- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Ausblick! Entspannung und Erholung garantiert! Das Hotel ist 360grad rundum begehbar, hier gibts vieles zu Entdecken. Am Meer zu liegen war unser Highlight! Sehr angenehm!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Matratzen sind wirklich hart und durchgelegen! Beim Wasser gabs entweder nur richtig heiß oder richtig kalt. Ansonsten sehr schöne Zimmer!
- GeschmackGut
Verpflegung sehr gut! Abwechslungsreich und sehr lecker. Allerdings bei der Abrechnung der Getränke gab es einige Fehler, die uns niemand erklären konnte. Es wurden nur Positionen aufgeführt und uns wurden Sachen aus der Minibar berechnet, die am 1. Tag garnicht vorhanden waren. Leider ging niemand so richtig darauf ein! Sehr schade! Man fühlte sich dadurch bisschen über den Tisch gezogen.
Service & Personal sehr freundlich! Allerdings an der Rezeption wenig deutschsprachiges Personal. Ohne Englischkenntnisse ist man bisschen verloren.
- FreizeitangebotSehr gut
Top! Die Junge Kellnerin am Pool war wirklich sehr sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Balibetten ein absolutes Highlight! Liegen werden leider wie in den meisten Hotels morgens sehr früh reserviert so das man kaum die Chance auf einen Platz am Pool hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Minos Palace Hotel & Suite für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu den Restlichen Stellungnahmen dazu zu fügen. Ihr positiver Beitrag ist sehr einträglich für unser Team und motiviert uns in Zukunft noch härter zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Restaurants und das Essen hier bei uns genossen haben. Ihre Kritik spielt auch eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns ständig verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Minos Palace Hotel & Suite begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Michalis Daskalakis Hotel Direktor