Andreas (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön auf einer Landzunge gelegen, bietet eine schöne Sicht auf das Meer, Ruhe, Bademöglichkeiten am Strand oder Pool.

• Ausstattung des Zimmers

Keine Beanstandungen, wurde täglich gereinigt und aufgeräumt.

• Geschmack

Neben der typische griechischen Küche gibt es für alle Geschmacksrichtungen ausreichende und sehr gute Angebote.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, versteht in der Regel deutsch und ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Freizeitangebot

Ein sehr ansprechender Poolbereich mit ausreichendem Platz für alle interessierten Gäste.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Minos Palace Hotel & Suite für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu den Restlichen Stellungnahmen dazu zu fügen. Ihr positiver Beitrag ist sehr einträglich für unser Team und motiviert uns in Zukunft noch härter zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Restaurants und das Essen hier bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Minos Palace Hotel & Suite begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Michalis Daskalakis Hotel Direktor