- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft an sich war der schön jedoch haben wir uns wegen ein paar Sachen aufgeregt. Zum einen waren die schränke teilweise nicht gut verarbeitet, die Dusche lief nicht ab und an unserem eigenen Pool waren Flecken auf dem Grund, außerdem wurde der Pool nicht ordnungsgemäß gesäubert.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Schränke waren teilweise nicht gut verarbeitet, Dusche war verstopft deswegen lief das Wasser in das ganze Zimmer
- GeschmackSehr gut
Die Vielfalt der Mahlzeiten war sehr gut, es hat uns sehr lecker geschmeckt
Immer freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
Der eigene Pool hatte Flecken, und wurde nicht ordnungsgemäß gesäubert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast Marcel, danke, dass Sie das Minos Palace Hotel und Suite für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf der HolidayCheck - Seite zu hinterlassen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren und nicht die Möglichkeit hatten, diese Themen während Ihres Aufenthaltes persönlich zu besprechen. Wir möchten Sie versichern, dass Sie hier immer willkommen sind und hoffen nächstes Mal alles von Ihren Erwartungen zu erfüllen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis