Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
TB (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel - wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bis auf fehlende Steckdosen, weshalb wir die nicht benötigten Nachttischlampen ausstecken mussten, (sowie ein kleines Silberfischchen-artiges Krabbeltier in der Badewanne am letzten Tag) absolut perfekt. Das Hotel sieht fast noch besser aus in realitas als auf dem Prospekt, der hoteleigene Strand ist sauber, das Meer glasklar, ebenso der Pool spiegelglatt und super gewartet. Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon, Badewanne und sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Bis auf o.g. Mängel (fehlende Steckdosen, kleines Krabbeltier in der Badewanne) sehr zufrieden stellend.

• Geschmack
    Gut

Die gebratenen Fische waren zeitweise etwas trocken, ansonsten aber sehr gutes Essen. Mit 2 Lokalen und 2 weiteren Bars ist man gut versorgt. Das Kulinarium war gastronomisch top.

Zumeist ausgesprochen nett und entgegenkommend. Wir waren sehr zufrieden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:TB

Lieber TB, Zuallererst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sind dankbar für jegliche Anregungen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager