- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
einzigartige lage auf einer "halbinsel" mit 3 seiten zum meer gelegen. die ruhe und lockerheit besselt das gesamte areal. man kann überall chillen, es gibt kein aufdringliches personal, ganz im gegenteil, alles ist großzügig und modern, erholung pur.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
große zimmer, täglich frische wäsche. das einzige "minus" war die lage unseres zimmers direkt neben dem eingang und wendeplatz für busse/autos. die gäste wurden auch in der nacht geholt und gebracht. der motor wurde während des aus- bzw. einsteigens der gäste laufen gelassen. eine offene terrassentüre war daher nicht gut möglich und ein wenig problematisch
- GeschmackSehr gut
abwechslungsreich, spitzenqualität, frischer geht nicht, sehr geschmackvoll
sehr freundlich, einwandfrei, flott, sauber, angenehm,
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Conny & Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Conny und Günther, Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die wunderschöne Lage auf der Halbinsel und unser Hotelteam machen unser Hotel aus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anregung nehmen wir dankend an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager