Die Suiten sind teilweise renoviert. Man muß 40 Euro pro Tag zuzahlen. Leider hat Design Funktionalität geschlagen. Es gibt keinen richtigen Schrank mehr. Offene Hänger gegenüber von den Waschbecken. Ablagen am Waschbecken auf Knöchelhöhe. Offene Dusche. Kein Abzug in der Toilette. Sauberkeit sehr gut. Freundliche Reinigungskräfte. Das Mittagsrestaurant wurde auf Lounge mit Popmusik umgebaut. Früher hatte das mehr Atmosphäre. Das Vollpensionskonzept wurde verlassen. Man hat deutlich mehr Nebenkosten. Katzen stören mich beim Essen.
Neues Boxspringbett sehr gut.
Lange Wartezeit am Flughafen bis der Bus fuhr. Einige fehlten und hatten wahrscheinlich einen Mietwagen genommen. Hinfahrt 1,5 Stunden. Rückfahrt 1 Stunde. Lage super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Minos Palace Hotel & Suite für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, hier auf HolidayCheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu den Restlichen Stellungnahmen dazu zu fügen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Ihre Kritik spielt eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns ständig verbessern. Wir möchten Sie versichern, dass Sie hier immer willkommen sind und hoffen nächstes Mal alles von Ihren Erwartungen zu erfüllen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager