Für einen ruhigen Urlaub die ideale Destination! Es ist für jeden und alle ausreichend Platz vorhanden, egal ob am Strand,, am Pool oder in den Restaurants.
Die letzte Renovierung unseres Zimmers war leider schon etwas her. Darüber konnte auch das überaus fleißige Hauskeeping nicht hinwegtäuschen. Wischbare Teppichimitationen auf den Fluren sind nicht unbedingt "up to date". Das Bad war leider nur mit einer Wanne versehen, die einen Glasaufsatz zum duschen hat. Auch nicht so der Bringer! Das Glas-Balkongeländer ist allerdings absolut nicht Absturzsicher!!
Buffetrestaurant mit völlig ausreichenden Speisen - allerdings auch nicht so der absolute Kracher dabei. Aber Buffet muss allen Gefallen, daher ist das immer schwierig. Hätte vielleicht etwas landestypischer sein können.
24 Std. Rezeption immer freundlich, Gepäckservice auf - und wenn gewünscht auch vom Zimmer.
Das Hotel liegt am Ende einer Halbinsel auf einer leichten Anhöhe. Dadurch ist es aber leider auch sehr anfällig für Windeinflüsse-
Haben uns gereicht. Wir wollten Ruhe ohne Pflichtveranstaltungen usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Minos Palace hotel & suites für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Eindrücke auf der HolidayCheck Seite hinterlassen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und die Lage des Hotels gefallen haben. Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel und ist ein idealer Zufluchtsort für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Michalis Daskalakis Hotel Direktor