- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war sehr gut. Wir hatten lediglich noch ein veraltetes Zimmer im Gegensatz zu den Bildern. Der Teppich vorm Zimmer war verdreckt von den Renovierungsarbeiten der anderen Zimmer. Wir haben uns vom hotel zwei Fahrräder ausgeliehen, die sehr mangelhaft waren. Passt überhaupt nicht zum Hotel. Weil es eigentlich perfektioniert ist. Leider gibt es immer wieder Gäste am Strand die Plätze reservieren und den ganzen Tag nicht da sind. Da müsste das Personal was unternehmen
- Ausstattung des ZimmersGut
Wurde täglich gereinigt und zwar sehr sauber.
- GeschmackSehr gut
War sehr gut. Wurde alles frisch zubereitet.
Waren sehr zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
1a
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Vielen Dank, dass Sie sich für das Minos Palace Hotel & Suite für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts weiterzugeben. Jedes Feedback unserer Gäste ist ein wertvoller Hinweis, welche wir aufnehmen und für die stetige Verbesserung unseres Services nutzen. In Bezug auf Ihre Kommentare zu den Zimmern möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel gerade renoviert wird. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen werden. Wir werden dieses an unsere entsprechende Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen , Sie in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein einzigartiges Urlaubserlebnis anzubieten. Mit Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager