Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist schön Groß, sodass sich dort alles verläuft. Viele Deutsche und Russen Es gibt in dem schicken Hotel zum Abendessen einen Dresscode heißt lange Hose. Am Mittwochabend ist das Motto schwarz & weiss. also dementsprechend Klamotten mitnehmen. Handynutzung auch super. Hauptsaison in von Juli bis Oktober. Sehr heiß und an die Sonnencreme denken, da diese in Supermarkt mit 16 Euro anfangen.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick und Balkon. Für 2 Leute völlig ausreichend. Klimaanlage lief super. TV auch auf dem neusten Stand. Das Bad könnte etwas sauberer sein.....der Zustand aber sonst ok.
Es gibt einen grossen Saal wo Frühstück und Abendessen auch auf den aussen Terrassen möglich ist. Super abends wenn die Sonne untergeht. Mittags wir in 2ten Restaurant zu sich genommen. Poolbar war immer geöffnet und sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig aber auf Dauer immer das selbe. Sauberkeit eine glatte 1 mit *. Das Personal sehr aufmerksam der Teller wurde immer sofort abgeräumt. P.S. zum Abendessen gibt`s immer Kari for free vom Personal.
Das Personal ist sehr aufmerksam, der Gepäckträger war immer da wenn mann ihn gebraucht hat. Das Personal spricht sehr gut deutsch und Englisch. Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Beschwerden gab`s überhaupt keine. Falls mann ein Anliegen hatte wurde dies sofort behoben ( Safecode vergessen ). Zusätzliche Serviceleistung unsere ( Kiky ) vor Ort TUI halt.
Der Strand liegt direkt vor der Anlage und ist direkt zugänglich. Ein kleiner Privatstrand ist auch vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch direkt vor der Türe ca. 10min zu Fuss. Ausflüge werden vor Ort von TUI angeboten, sollte sich aber auch einen Leihwagen mal gönnen und die Insel selber erkundigen.
Animation in diesem Hotel wird von Maike angeboten, aber auch nur wer will. Kinderclub nicht vorhanden, da das Hotel auf Entspannung ausgelebt ist. Disco nicht im Hotel sehr ruhig. Internet hat mann vor Ort, da WLAN ( gratis ). Pool und Strandqualität super mit Salzwasser gefüllt. Sauber noch dazu. Das übliche Problem es sind schon morgens um 7 Uhr die Liegen schon gelegt ( Skandal ) , Hotelpersonal sollte mal durchgreifen und die Handtücher einfach einsammeln. Unsere Liegen neben an waren bis 14 Uhr belegt von den beiden Personen weit und breit nichts zu sehen!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank, dass wir Sie auf Kreta im Sensimar Minos Palace begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Ihr Lob ist für das gesamte Team gleichzeitig auch eine große Motivation, weiterhin täglich und mit Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auch Ihre Anregungen nehmen wir dankbar an, denn die Meinung und die Wünsche unserer Gäste sind fester Bestandteil unseres Qualitätsmanagements. Bezüglich der Liegenreservierungen möchten wir gerne anmerken, dass wir am Strand, auf den Badeplateaus und am Pool mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten für alle Gäste bereit halten und Reservierungen somit wirklich nicht erforderlich sind. Zwar behalten wir uns das Recht vor, im Bedarfsfall reservierte und nicht genutzte Liegen zu räumen und darauf befindliche Gegenstände an der Rezeption zu deponieren, doch eigentlich entspricht das nicht unserer Philosophie sowie unserer Qualitätsorientierung. Wir sind vielmehr im festen Glauben, dass unsere Gäste Rücksicht auf Ihre Miturlauber nehmen und keine unnötigen Reservierungen vornehmen, denn nur so kann ein harmonisches Beisammensein im Hotel erreicht werden. Sehr geehrter Herr Simon, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement