Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub den wir jeden weiterempfehlen.

Eine riesige Entspannungsoase, die Lage ist traumhaft, das Hotel ist elegant- stylisch -modern eingerichtet mit vielen bequemen Relaxzonen ausgestattet. Wir wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut durch das gesamte Personal. Gesamtes Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Bungalow sehr ruhig gelegen mit fantastischem Meerblick inmitten von Olivenhainen, Blumen und Palmen .Sehr gute hochwertige Ausstattung, sehr sauber und excellent eingerichtet. Top!

• Excellente Küche, sehr große Vielfalt und alles frisch zubereitet, es blieben keine Wünsche offen.

• Alle Servicebereiche auf höchstem Niveau, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles was wir an Wünschen hatten wurde sofort umgesetzt.

• Auf Landzunge gelegen, vom türkisenen Meer umgeben aber zentral um sofort in das Stadtleben einzutauchen, Tavernen zu genießen und an der Promenade entlang zu schlendern. Diverse Land- und Bootsaususflüge möglich, verschiedene Wassersportmöglichkeiten.

Wassersport, Tennis, Ausflüge alles was das Herz begehrt und einen Wellnessbereich, die Massagen waren traumhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Minos Palace hotel & suites für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobende Kommentare über unsere Hotelanlage und Spa bereich, die natürlich an die Mitarbeiter, weiter geleitet wurden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager