Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kreta 2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel zum entspannen. Super Lage alles ruhig nicht zu viele Gäste. Man hat sogar um 11 Uhr noch ohne Probleme liegen am Pool oder Strand gekommen. Echt klasse. Pure Entspannung.

• Ausstattung des Zimmers

Super Mega klasse. Top neu top modern super schick.

• Geschmack

Super klasse. Griechisch Original super Köche total freundlich. Super Auswahl.

Mega. Alle total freundlich, offen und echt auf Zack. Weiter so

• Freizeitangebot

Poolbereich sehr schön, jedoch leider nicht so sauber. Hätte jeden Morgen geputzt werden müssen, wurde er nicht, wodurch viel dreck Sand und Erden im Pool war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Minos Palace hotel & suites für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, hier auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu den Restlichen Stellungnahmen dazu zu fügen. Wir freuen uns sehr dafür, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Aspekten ganz zufrieden sind. Ihre nette Wörter tragen immer dazu bei, dass wir noch mehr versuchen besser zu werden und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Pool Hygiene Personal an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und bedauern die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes entstanden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager