Wir haben das Hotel relativ kurzfristig 5 Woche vorher für 1 Woche gebucht, p.P mit Flug und HP für 1.030 € Mitte Juli - unserer Ansicht nach ein gutes Angebot. Wir haben vom Hotel ein kostenfreies Upgrade von einem Upper Deck Seaview auf ein renoviertes Upper Deck Sea View (Blick auf das offene Meer) erhalten. Hier die Dinge, die uns am besten gefallen haben: - Tolle Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr ruhig, viel Platz, unglaubliches Panorama auf das Meer und Agios Nikolaos - renoviertes Zimmer mit sehr guten Matratzen - Auswahl beim Frühstücksbuffet gut - auch das Abendbuffet bietet eine ordentliche Auswahl bei Hauptgerichten und Dessert - Viele Sitzplätze auf der Außenterasse - man hat immer sofort einen Platz im Freien bekommen Hieran könnte das Hotel arbeiten: - die neue Touch-Technik in den renovierten Zimmern ist ganz nett, aber umständlich zu bedienen. Am Ende ist ein Lichtschalter die einfachste Variante, das Licht ein- und auszuschalten - vielleicht kann man das bei der Renovierung der übrigen Zimmer überdenken. - der Service im Hauptrestaurant ist nicht bei allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend, machmal eher kühl und zurückhaltend - wenn das Hotel ausgebucht ist (das war bei uns wohl an 2 Tagen der Fall), stehen nicht für alle Gäste liegen zur Verfügung - es wäre ein einfaches noch 10-20 Liegen in der riesigen Anlage aufzustellen. An anderen tagen war aber immer Liegen zu finden. - Abendbuffet: Die Vorspeisenauswahl ist leider nicht sehr vielfältig, hier könnte man mehr daraus machen. Die angekündigte "Fishnight" (mittwochs) ist leider die Bezeichnung nicht wert - am besten war tatsächlich das Fleisch an diesem Abend. Wenn man so einen Themenabend anbietet, sollte die Auswahl an Fisch besser sein und der Fisch auch besser zubereitet werden. - Die Preise für Getränke sind tlw. grenzwertig. Flasche Wasser für 3,30 € und Flasche Wein ab 27€ ist ja noch OK, aber das Bier für 5,80 € und der Kaffee für 4€ ist doch ein wenig übertrieben. Auch alle Cocktails liegen bei 9,50€. Ich denke das Hotel würde mehr verkaufen, wenn die Preise hier ein wenig niedriger lägen. Top-Tipp: Wir haben beim Bootshaus/Strandaktivitäten-Anbieter für 5 h ein Speedboot gemietet - Kosten ca. 200 € - und sind in die Bucht von Elounda gefahren. Sehr toll. Alles in allem ein guter Aufenthalt - wir würden und werden wohl wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Markus_Lars |
Sehr geehrter Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Ihre Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Ihr positiver Beitrag ist sehr einträglich für unser Team und motiviert uns in Zukunft noch härter zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Restaurants und das Essen hier bei uns genossen haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen werden. Wir werden dieses an unsere entsprechende Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Michalis Daskalakis Hotel Manager