Superschönes und stylisches Hotel, Essen konnte immer auf der Terrasse eingenommen werden, einfach toll mit dieser wunderschönen Aussicht, egal wo man sitzt!
Zimmer geräumig und schön eingerichtet, Betten sehr breit und bequem, nur das Badezimmer ist nicht mehr ganz aktuell, da wir noch kein renoviertes Zimmer hatten. Aber alles sehr sauber. Aussicht vom Zimmer und dem Balkon traumhaft, konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus sehen!
Essen sehr gut, war immer für jeden Geschmack etwas dabei!
Personal war sehr freundlich und immer rasch am Tisch
Lage und Aussicht sind genial, wunderschöne Parkanlage, toller Pool
Wir haben nicht sehr viel genutzt, da wir nur faulenzen wollten, aber es wurde einiges angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Bernard, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Minos Palace hotel & suites für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, hier auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu den Restlichen Stellungnahmen dazu zu fügen. Wir freuen uns sehr dafür, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Aspekten ganz zufrieden sind. Ihre nette Wörter tragen immer dazu bei, dass wir noch mehr versuchen besser zu werden und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager