Heike (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wied

Sehr schönes geschmackvolles und sehr sauberes Hotel. Wir fühlten uns sofort Willkommen. Wir haben uns für ein Geburtstagsfest in diesem Hotel getroffen und alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Die Zimmer waren sehr sauber und das Bett angenehm. Minibar und Kaffee- Teezubereiter waren für uns sehr willkommen.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Und auch im Restaurant wurden all unsere Wünsche umgehend erfüllt.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfreich.

• Ruhige Lage, etwas versteckt. Wir hatten eine lange (400km) Anfahrt und haben uns auf die Umgebung gefreut.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Heike
    Alter:71+

Liebe Heike und Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns anlässlich Ihrer Geburtstagsfeier ein unvergessliches Erlebnis war. Hier bei Hotelname sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das bei Ihrem Besuch gelungen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von Mintrops Land Hotel