Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist eher für ältere Urlauber geeignet.

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist auch sehr gepflegt. Leider wird im Hotel überwiegend englisch gesprochen, nur ein sehr kleiner Teil des Personals kann deutsch.

• Die Zimmer waren in Ordnung, leider war unser Zimmer zur Straße gelegen, war trotzdem ok. Die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig, es wurde nicht richtig geputzt. DerSpiegel im Schlafzimmer war völlig verstaubt und blieb auch so. Der Schlafkomfort der Matratzen sollte auch verbessert werden, auf Dauer bekommt man Rückenprobleme.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab verschiedene Themenabende und auch das Frühstück war immer sehr ansprechend. Es wurde ständig nachgefüllt und selbst im Innenbereich war es angenehm, es herrschte kein Kantinencharakter. Im Außenbreich war es abends immer sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam und es wurden immer wieder Getränke nachgereicht. Das Personal an der Rezeption sollte bei der Ankunft mehr Info über das Hotel weitergeben, man erfährt nicht wo die ganzen Bereiche wie Spa, Hallenbad usw. sind. Es wäre sehr nett, wenn das Personal ein bisschen deutsch könnte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte über 2 Stunden, war nicht so prickelnd. Das Hotel hat zwar eine tolle Strandlage, aber Spaziergänge am Strand sind nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH