- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Hotelanlage war zu jedem Zeitpunkt gepflegt die Pools wurden mindestens einmal pro Woche gereinigt die Zimmer im Villagebereich angenehm groß jeden morgen wurde gefegt und feucht durchgewischt neue Handtücher die Betten gemacht. Das Essen war hervorragend die Auswahl sehr Groß. Die Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich der Anlage ist unbedingt zu erwähnen. Für gehbehinderte ist die Anlage nicht unbedingt zu empfehlen da es in jedem Bereich sehr viele Stufen gibt z.B. vom Strand ins Hauptrestaurant alleine 70 Stufen auch im Villagebereich einige Stufen bzw. steil Bergauf. Zu unserer Reisezeit Anfang Juli war das Hotel ausgebucht etwa 60 % Engländer 30 % Russen der Rest Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer alles verlief sehr gesittet wir haben es zu keinem Zeitpunkt erlebt das sich jemand daneben benommen hat. Das Animationsteam war unaufdringlich und hat seine Arbeit unserer Meinung nach gut gemacht. Alles im allem ein gutes Hotel das wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut