Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Massentourismus!!!!!

Die Hotelanlage ist sehr groß und hat viele Zimmer. Es gibt zwei Bereiche in dieser Anlage. Ein Bereich ist in der Nähe von Rezeption, Strand und Speisesaal. Der andere Bereich der Anlage ist auf der gegenüberliegenden Seite, wo man eine Straße überqueren muss (was aber nicht schlimm ist, da diese Straße kaum befahren ist). Die Sauberkeit der Hotelanlage war sehr gut. Es gab kostenloses W-LAN. Es gab Halbpension oder all Inclusive. Die Gäste waren zum größtenteil Russen und Engländer. Das W-LAN in diesem Hotel funktionierte einwandfrei. Wir hatten im Mai leider einen Regentag, aber danach war es schon richtig heiß tagsüber. Wir hatten zum Glück ein Auto für fünf Tage und mussten nicht die ganze Zeit in der Hotelanlage verbringen. Wir fliegen im September nochmal nach Kreta aber nicht mehr in dieses Hotel. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Süß vom Hotel war, dass wir zur Begrüßung Champagner und Rosen bekommen haben und einen Kuchen in Herzform. Da unser Reisebüro denen mitgeteilt hat, dass wir dort unsere Flitterwochen verbringen :-)

• Die Zimmer waren groß und sehr schön. Im Bad wurden immer wieder Shampoo und Duschgel in kleinen Fläschchen aufgefüllt, was ich gut fand. Die Klimaanlage mussten wir nicht benutzen weil es im Mai noch nicht so warm nachts ist.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gut. Es hat alles gleich geschmeckt, trotz der großen Auswahl. Die Speisen waren sehr englisch und russisch lastig. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, da wir ja in Griechenland Urlaub machen wollten und nicht in Russland oder England. Wir haben Halbpension gebucht und die Preise der Getränke abends waren okay. Die Kellner waren teilweise ziemlich überfordert und einmal bekam ich ein warmes Glas Weißwein..... Das ist in so einem Hotel für mich ein No-Go.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut. Es wurde dort ein bisschen deutsch gesprochen, englisch, griechisch und russisch. Die Zimmerreinigung war auch gut. Beschwerden wurden sofort behoben.

• Die Entfernung zu den nächstgelegenen Orten waren mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es gibt einen Hoteleigenen Strand, der nicht sehr schön war, weil die Liegen alle schon früh morgens belegt waren und eine sehr starke Geräuschkulisse dort herrschte. Es gab ein paar Tavernen in der Nähe des Hotels und einen Supermarkt. Eine Bushaltestelle gab es auch direkt vor dem Hotel.

In dieser Hotelanlage gab es jeden Abend Animation und auch tagsüber liefen Animateure dort rum und sprachen alle an. Für uns war das gar nichts, viel zu aufdringlich und nervig. Es gab dort zwei Strandabschnitte, der Zustand des hinteren Abschnitts war sehr schlecht. Es gab dort keinen Sand sondern nur Kies und das Meer erinnerte mich dort eher an einen See bzw. Dümpel.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Vanessa