- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage sehr weitläufig, 2 kleine Strände viele Pools, Zimmer sehr groß, leider keine Liege auf dem Balkon sowie keine Polster auf den Stühlen, , Badezimmer etwas dunkel-nur 2 Lämpchen an der Decke, keinen Bademantel, Fön als "Schlauchsystem" an der Wand, wird nach 3-4 Min. sehr heiß- muß man erst abkühlen lassen eh man weiter fönt. Es wird eher russisch als deutsch gesprochen, deutschsprachige Angestellte sind die Ausnahme, auch Infomaterial leider nicht in Deutsch, mit Englisch kommt man allerdings überall durch. Essen sehr vielfältig und fast rund um die Uhr. Leider ist von der kretischen Küche wenig zu spüren, da, wie überall wo viele Touristen sind, das Essen eher international ist; im Landesinneren kann man es aber noch finden.Sonst ist das Hotel sehr schön, vor allem die Aussicht, ist ruhig aufgrund der Größe,. die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich.Aufgrund der Lage des Hotels und der vielen schönen Dinge, die man entdecken kann auf dieser Insel-am besten Auto mieten- ist dieses Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thea |
Liebe Thea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH