Tolles Hotel, für Familien mit kleinen Kindern leider teilweise schwer zugänglich, da es am Hang steht und es nur einen Aufzug gibt um von der Rezeption nach unten an, zum Beispiel Pool, Strand usw. Zu kommen. Wenn kein Kinderwagen mehr benötigt wird, ist es kein Thema.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, alles neu renoviert. Doppelzimmer mit Babybett gerade groß genug, so dass man sich noch bewegen kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere ala carte Restaurants. Diese kann man 1x pro Aufenthalt nach Reservierung besuchen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Tadellos, es gab nichts zu beanstanden
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 große Pools, einen am Haupthaus und einen im Bungalowbereich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Weitläufig, das Hotel hat 2 eigene Strandabschnitte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. ps. Unsere a-la-Carte Restaurants können unsere Gäste 3x pro Wochenaufenthalt nutzen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH