Rosa Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen, aber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt 2 km von Agios Nikolaos entfernt und besteht aus zwei Teilen: das Village und das Hotel mit den verschiedenen Einrichtungen. Die Anlage ist optisch sehr schoen und im guten Zustand. In die Ortschaft kann man zu Fuss laufen, es gibt aber auch eine Linienbus-Verbindung. Wir haben im Village gewohnt: das Zimmer war gross genug und ansprechend eingerichtet. Dasselbe kann man vom Bad behaupten, aber leider haben die Putzfrauen in drei Wochen NIE den Boden saubergemacht!! Die Bettwaesche und die Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, aber auch im Restaurant haben wir uns oefters ueber die schmutzigen Glaeser oder Bestecke beschweren muessen. Beim Service war auch nicht immer alles in Ordnung, nur der Kellner Nikos war immer freundlich und schnell bei der Sache. In der Bar (schoene Terrasse) musste man lange warten, bis man ueberhaupt gesehen wurde. Ueber die Freizeiteinrichtungen koennen wir nichts sagen, weil wir immer unterwegs waren, aber es war zu sehen, dass der Pool eher klein ist, und dass es keinen richtigen Strand gibt. Das Publikum war gemischt, Russen, Deutsche, Belgier, Englaender, u. s.w. Leider waren sehr viele Italiener (komme ja auch aus Italien) anwesend, die wirklich keine guten Manieren hatten; meistens haben wir uns schaemen muessen und haben deshalb unter uns Deutsch oder Englisch gesprochen! Die Animation war auf die Italiener eingestellt. Sebastian, der Hollaender, hat sich grosse Muehe gegeben, auch die anderen Gaeste mitwirken zu lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2008