- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht zum empfehlen liegen alle der Stoff kaputt Tische kaputt es finden keine animationen statt nicht für Kinder keine Shows für Erwachsene also nix .A LA CARTE Restaurants alle zu dann wird man noch verarscht mit man hat Ultra all inclusive gebucht und die Kinderbändchen raus und behaupten wir das Ultra all inclusive nicht gebucht was aber nicht stimmt nach drei Tagen kämpfen haben wir all inclusive bekommen und andere Bändchen man muss noch vieles extra bezahlen für richtige Getränke in der Lobby muss alles bezahlen wenn das was an Getränke holen möchte. Es waren auch sehr viele Russen die sich nicht benehmen können bitte nehmt ein anders Hotel ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen wir mussten noch 100 euer Kaution hinter legen für den Bungalow
Der Bungalow war sehr klein
Das Essen war ok nur etwas eintönig immer reis nudel Fisch also nix besonderes
Angestellte ein paar waren sehr nett
Umgebung gab es nichts groß artiges man muss schon ein Taxi nehmen um was richtiges zu shopp
Nur Ausflüge .kein Wassersport, pools waren alle viel zu warm, man konnte sich nicht abkühlen im Pool. es gab Massage ja das war es auch schon
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katharina |