Hans Robert Jakob (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, für Ruhesuchende !

Wir fühlten uns vom ersten Moment an Herzlich Willkommen. Wir wollten 2 Wochen Ruhe, Sonne, Strand das haben wir sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer in den Bungalows sind Ausreichend Groß, mit Kaffee und Teekocher ausgestattet. Bad mit Dusche und Fön. Bett hat super gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer wurde immer Täglich sehr sauber geputzt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform angeboten, somit war immer was zu finden. Es ist immer eine Geschmackssache aber wir haben sehr gut gegessen. Die Auswahl war überschaubar, es war schmackhaft.

• Das Personal war Ausnahmslos super freundlich und Hilfsbereit. Vom Pool bis zum Strand, der Rezeption und des gesamten Gastro - Bereiches. Stellvertretend möchte ich mich bei Michellah, Grace, Karan, Vickram und Yasser für die schönen Tage bedanken.

• Das Hotel liegt etwas Abseits, für Ruhesuchende Ideal. Man kann mit dem Taxi nach Dibba oder Fujairah fahren, dort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt ein Fitness Raum, man kann Kajak fahren, Bowling spielen. Die Animation ist nicht Aufdringlich, es wird gefragt und Informiert wann was statt findet. Einziges Manko, da das Verhältnis Russisch sprechender Gäste zu anderen Nationen 60 : 40 war wurde die Animation vorwiegend in Russisch durchgeführt. Nach Rücksprache mit den Verantwortlichen wurde sofort reagiert und in English und Russisch die Animation gestaltet. Es gibt 2 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023