Holger (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen !!!

Schlecht

Wir wurden in einem sehr abgelegenen Hotel abgesetzt. Eigentlich wollten wir Kultur und Badeurlaub mit Strandspaziergängen verbinden, beides war nicht möglich. Total enttäuschend und entsprach maximal einem 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem und wir hatten ein großes Zimmer, im Gegensatz zu anderen.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Frühstück gab es eine Wurstsorte und die ganzen 14 Tage, immer die gleiche. Ebenso gab es maximal 4 Käsesorten und auch 14 Tage lang die gleiche Auswahl. Auch das Mittag- und Abendessen war weder abwechslungsreich, noch besonders schmackhaft. Ohne die leckeren Törtchen hätten wir in diesem enttäuschenden Urlaub sicher abgenommen.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht.

• Sehr schlecht
  • Es gab gefühlt keine Umgebung, nur Wüste, keine Geschäfte, außer ein Schnapsladen, der angegebene Strand lud nicht zum Baden ein. Gut, dass es wenigstens die hoteleigene Badebucht gibt. Zum nächsten sehenswerten Ort waren es ca. 45 Minuten. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug zwischen 2 und 3 Stunden.

Das Fitnessstudio war viel zu klein für die Größe des Hotels und einige von den wenigen Geräte waren defekt. So blieb uns nur der Sport mit den beiden Animateurinnen. Das Abendprogramm bestand größtenteils aus Musik- Raten und Karaoke, also weder anspruchsvoll, noch ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023