- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Grunde genommen eine schöne Anlage. Ich war erst ein wenig erschrocken bei der Anreise. Die Lobby ist sehr klein uns schlicht gehalten und entspricht denke ich nicht mehr den heutigen Hotelvorstellungen. Die Zimmer sind groß und gemütlich und das Badezimmer ist auch ok. Die große Enttäuschung war der Tennisplatz, denn dieser wurde als Parkplatz umfunktioniert. Das Essen war im allgemeinen sehr gut, aber das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Den Wein zum Abendessen kann ich nicht empfehlen, dieser war irgendwie geschmacklich völlig daneben. Auch das Getränke nur in 0,2 Liter Plastikbecher angeboten werden ist nicht so toll und auch kaum umweltfreundlich. Hier kann man aber sein eigenes Getränkegefäß mitbringen und das umgehen. Das Mittagessen am Strand ist auch so Lala, es geht aber...aber man kann nichts tolles erwarten. Die Wasserrutschen waren leider alle komplett außer Betrieb, keine Ahnung warum denn eigentlich ist der Aquapark sehr schön. Die Animation war wirklich Top und die Angestellten waren auch alle sehr freundlich. Das Highlight der Anlage ist tatsächlich der Strand, so einen schönen zugänglichen Sandstrand findet man selten in Hurghada. Also das ist wirklich Top !! Wir waren nur für ein paar Tage da und waren eigentlich sehr zu frieden. Wenn man einen längeren Aufenthalt plant gerade mit Kindern ist eine andere Anlage bestimmt abwechslungsreicher.
Es wird ziemlich viel renoviert. Die neuen Zimmer sind hervorragend. Die Betten sind bequem. Leider kein W-Lan auf dem Zimmer.
Tennisplatz ist ein Parkplatz Wasserpark ist sehr schön, war aber leider geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Tobias |