Scheinbar alles stets bemüht aber kommt nichts bei rum. Essen schlecht, Hälfte der Anlage geschlossen weil Umbau oder Sanierung. Zwar kein Baulärm, aber macht blöden Eindruck. Springbrunnen aus. Alle Restaurant geschlossen für al la card. Einmal und nie wieder. Nächste mal bissl mehr Geld und was vernünftiges buchen
Schmutzig, Klimaanlage wahnsinnig laut. Nur Wasser auf dem Zimmer. Keine Seife oder ähnlich.
Man versucht sich zu bemühen. Aber alle sehr langsam, schlechtes Englisch, Iwie immer das Gefühl der gast stört. Nicjt unfreundlich aber der Gast scheinbar egal
Animation am Strand am Morgen, Amphibie Theater geschlossen so wie gefühlt alles. Abends manchmal Shows die extra Geld kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Stefanie Ursula |
Sehr geehrte Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns hilft, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis verbessern können, und wir unternehmen derzeit Schritte, um einige der Hoteleinrichtungen zu verbessern. Mit besten Empfehlungen