Der Strand ist unglaublich, die Animation gibt ihr Bestes und der Service ist zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit
Wir haben wirklich gut geschlafen, es war immer sauber und hat mal was gefehlt wurde dies sofort gebracht. Obwohl wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben (versehentlich), haben wir ohne Aufpreis ein Zimmer mit Balkon angeboten bekommen : )
Leider gab es keine wirkliche Auswahl, das große Manko Essen, wenig Auswahl und jeden Tag auf der Suche nach Butter beim Frühstück. Es gab jeden Tag das gleiche, leider nicht mal in einer anderen Variation. Die Getränke waren ok, leider nur zu klein : ) wenn man kein Glas hatte
Der Service hat uns quasi unsere Wünsche von den Lippen abgelesen, Beschwerden wurden eher „ignoriert“. Sie haben aber jegliche Fragen und Wünsche beantwortet und erfüllt
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, die Ausflugsziele waren alle gut zu erreichen obwohl es eher abgelegen liegt.
Die Strandanlage ist wirklich unglaublich schön, dort ist auch das Team der Animation tagsüber und geben ihr bestes und machen Stimmung. Leider lag der Aqua Park am Anfang der Anlage und der Strand am Ende, unser Zimmer mittendrin. Sehr weitläufig. Abends an der Bar und das Programm der Animation war toll.. wir hatten Spaß : )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Das gesamte Team des Mirage Bay Resort Team moechte sich bei Ihnen sowie bei Ihrer Familie fuer den Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist uns ein Ehre Sie als unsere Gaeste Willkommen heissen zu duerfen und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service, unserem Personal sowie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Zudem fuehlen wir uns sehr geehrt, dass Sie unser Haus weiterempfehlen wuerden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begruessen duerfen und bitten Sie daher uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise uns unter Fom@Mirage-bay.com zu kontaieren und uns Ihre Fragen und Wuensche mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit behilflich zur Verfuegung und wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und sonnigste Gruesse aus Hurghada von Ihrem Mirage Bay Resort Team