Also im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Es ist eine große Anlage die man entweder zu Fuß oder mit einem kleinen Bus (vom Hotel) durchqueren kann. Es ist alles sehr sauber gehalten von den Zimmern bis zum Strand, was man nicht von jedem Hotel sagen kann. Das hotel essen ist ganz in Ordnung (sowie in jedem all inclusive), jedoch trotzdem eine Menge Auswahl. Obwohl ich alleine gekommen bin war es nie langweilig, da die Animation einen immer auf trap hält und somit auch der Urlaub alleine ganz witzig war. Kimo und Raghip waren immer voller Elan und haben am ganzen Strand gute Laune verbreitet, man war mit ihnen immer in Bewegung von joga bis Tanzstunden (Bauchtanz, Batchata). Sie bieten nicht nur tagsüber verschieden Programme an sondern auch abends wie die miss Hotel Show oder Mister Hotel usw. Vor allem Kimo der sich nicht nur auf seine eigene Arbeit konzentriert sondern sich auch um die Probleme der Gäste kümmert sei es mit übersetzten oder Änderung der Zimmer an der Rezeption. In sofern kann ich das Hotel nur empfehlen für dieses Preis Leistungsverhältnis kann man sich nicht beschweren.
Zimmer sind sehr sauber, es gibt einen Safe, sowie Klimaanlage und auch einen kleinen Kühlschrank.
Sowie in jedem all inclusive hotel ist es akzeptabel
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Liegt nah an der Senzo mall (Einkaufszentrum) und auch mit dem Taxi nur 20 entfernt vom Stadtzentrum, 15 min von Flughafen.
Sehr offene Animation vor allem Kimo und Raghip die alles auf trap halten dort. Verschieden Angebote Joga, botcha, Bauchtanz usw… Abends auch immer abwechslungsreiche Shows. Es wird niemals langweilig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Das gesamte Team des Mirage Bay Resort Team moechte sich bei Ihnen sowie bei Ihrer Familie fuer den Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist uns ein Ehre Sie als unsere Gaeste Willkommen heissen zu duerfen und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service, unserem Personal sowie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Zudem fuehlen wir uns sehr geehrt, dass Sie unser Haus weiterempfehlen wuerden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begruessen duerfen und bitten Sie daher uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise uns unter Fom@Mirage-bay.com zu kontaieren und uns Ihre Fragen und Wuensche mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit behilflich zur Verfuegung und wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und sonnigste Gruesse aus Hurghada von Ihrem Mirage Bay Resort Team