Hotelzimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich geputzt. Das Essen ist ganz ok, man findet immer etwas, da es sehr viel Auswahl gibt durch die verschiedenen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Sehr sauber
Am Strand gibt es ein Animationsteam, welches sehr freundlich ist zu allen Personen, egal welchen Alters. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten und man wird animiert mitzumachen. Es gibt Sachen außerhalb und innerhalb vom Meer, welche sowohl für Kinder als auch für Erwachsene und Senioren geeignet sind. Es gibt aqua aerobics bis hin zu stretching und verschiedenen Tänzen. Sie bleiben sehr freundlich, egal wie oft man sagt, dass man keine Lust hätte 😅🙈 Auch die Tänze vom Animationsteam sind sehr schön und regen zum mitmachen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Anna-Lena |
Lieber Anna-Lena Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team