Samantha (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
10/10 would recommend

Meine Freundin und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es eine Glutenfreie Küche hat. Das Essen war sehr gut und sie hat sich sehr sicher gefühlt. Die ersten Tage konnte sie A la Carte bestellen, an den letzten Tagen war dann das Glutenfreie Buffet geöffnet. Das normale Buffet war sehr abwechslungsreich, besonders am Abend. Das Animationsteam hatte mehrere coole Sachen gemacht, wie Schaumparty oder Karaokenacht. Obwohl wir außerhalb der Saison da waren, wurden trotzdem mehrere Aktivitäten geboten. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Die Matratzen und Kissen waren super bequem!

• Service
  • Meine Freundin konnte mit dem deutschen Ansprechpartner (Mathias) verschiedenste Fragen und Bedenken klären. (Zöliakie)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samantha

Liebe Samantha, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die tolle Überschrift, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel hatten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, genau das ist unser Ziel. Auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns! Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Hotel Management Mirage Park Resort