Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Versprechen als Erlebnis
Wer einen Partyurlaub sucht und zudem noch der russischen Sprache mächtig ist, der ist hier richtig.
Der familienreisende Deutsche mit Erwartung in Kultur und Service eher weniger.
Schade denn das Hotel mit seiner schönen Anlage hat definitiv potenzial für mehr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel, jedoch hohe Gebühren und schwache Reaktion auf Kritik
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns während unseres 9-tägigen Aufenthalts mit insgesamt 6 Erwachsenen und einem Kleinkind (2 Jahre) sehr wohlgefühlt.
Ein wesentlicher Kritikpunkt trübt jedoch den Gesamteindruck: die zusätzlichen Gebühren für die À-la-carte-Restaurants. Während die 40,−€ pro Person für das BBQ-Restaurant noch nachvollziehbar sind, empfanden wir die 20,−€ pro Person für das Türkische À-la-carte-Restaurant als absolut unverständlich und überteuert. Bei einer Aufenthaltsdauer…
Schöner Strand und glutenfreie Optionen, Kommunikation schwierig
Tolle Anlage, toller Zugang zum Privatstrand, super glutenfreies Essen. Servicepersonal ist unfreundlich, wenn man kein Russisch spricht. Man wird teilweise ignoriert, wenn man kein Russisch spricht. Man hat nicht den Eindruck, dass man in der Türkei ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub mit glutenfreies Essen
Mit Zöliakie ist dieses Hotel perfekt. Man kann den Urlaub ohne Bedenken in vollen Zügen genießen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks oder Eis, es gibt alles.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Allergiker !
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und leider bin ich bis jetzt nicht dazu gekommen, das Hotel zu bewerten. An die Allergiker unter euch: Ihr könnt dieses Hotel mit ruhigem Gewissen buchen. Es gibt einen speziellen Restaurantbereich, in dem ihr mit dem Band, das ihr beim Einchecken bekommt, gekennzeichnet seid, falls ihr eine Glutenallergie oder allgemein eine Lebensmittelallergie habt. In diesem Bereich dürft ihr ohne Bedenken speisen. Essen von außerhalb des Restaurants mitzubringen ist nicht erlaubt. Der…