Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und leider bin ich bis jetzt nicht dazu gekommen, das Hotel zu bewerten. An die Allergiker unter euch: Ihr könnt dieses Hotel mit ruhigem Gewissen buchen. Es gibt einen speziellen Restaurantbereich, in dem ihr mit dem Band, das ihr beim Einchecken bekommt, gekennzeichnet seid, falls ihr eine Glutenallergie oder allgemein eine Lebensmittelallergie habt. In diesem Bereich dürft ihr ohne Bedenken speisen. Essen von außerhalb des Restaurants mitzubringen ist nicht erlaubt. Der Küchenchef kennt sich besonders gut mit Lebensmittelallergien aus. Es gibt eine große Auswahl und das Essen ist abwechslungsreich gestaltet. Der Strand ist sauber, das Meer auch. Der Kids-Club ist sehr bemüht, die Kinder gut und abwechslungsreich zu unterhalten. Insgesamt ist es ein sehr gut geeignetes Hotel für Familien mit Allergien. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Leider gibt es naher Umgebung nicht viel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Zeliha |
Sehr geehrte Zeliha, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders, dass unsere spezielle glutenfreie Küche Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihr Lob an unseren Kids-Club geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mirage Park Resort Hotelmanagement