Emilia (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde das auf jeden Fall weiter empfehlen!

Sehr schönes hotel und ein sehr schönes Ambiente vorallem wenn man das erste mal rein kommt. Es sieht alles total schick aus und das beste ist wirklich die Natur draußen

• Das Zimmer hat mich wirklich erstaunt. Natürlich gibt es die typischen Sachen die muss ich nicht erwähnen, aber es war auch das erste mal für mich im hotel und es hat die Messlatte schon weit nach oben getan. Es gab Rasierer, Zahnbürsten, kamm, wattepads, Feilen, und das meiste in Papier wobei die Sachen noch extra in Folien eingepackt wurden. Shampoo und sowas wurde auch provided, Föhn... Dann gab es einen Kühlschrank mit Snacks und Getränken schon drin, wunderschöne Aussicht nach draußen und in einer Schublade gab es sogar Knöpfe und Fäden falls Klamotten kaputt gehen

• Gut
  • Zu dem kulinarischen Teil gibt es alles. Von sushi bis zu eintöpfen gibt es alles. Alles wird frisch vor dir zubereitet und die Kellner kümmern sich sofort wenn du dich schon hinsetzt. Man wird am Anfang beim reingehen auch immer begrüßt das fande ich schön.

• In den Räumen gab es auch Telefone mit Telefonbuch um das hotel unten zu kontaktieren. Wir haben uns super verstanden und alle Fragen wurden beantwortet.

• Es hat etwa eine Stunde und 20 Minuten gedauert bis wir da waren, es war in dem Moment auch viel Verkehr. Über die Ausflugsziele habe ich mich nicht informiert denn das hotel war ausflug genug

• Wellness
    • Sport

Ich persönlich habe nichts von den Angeboten gemacht außer den spa Teil aber wie gesagt ich war echt erstaunt, vielleicht liegt es auch daran das es mein erstes mal war. Es gibt pfeil und Bogen, Tennis, volleyball, Golf alles mögliche. Dann gibt es von früh bis spät Yoga Tanzen zumba schwimmmatches ganz viel für Kinder man konnte sogar Filme im Filmbereich schauen und ein Theater haben sie auch

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness