Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne gebucht, 3 Sterne mit Baustelle bekommen

Sehr schlecht

Gleich nach Anreise am gestrigen Samstag mussten wir (Vater + Sohn) leider den ersten negativen Eindruck erdulden, man konnte uns nicht das gebuchte Club-Zimmer im ruhigen Nebengebäude geben, da geschlossen, und wir wurden stattdessen in einem standard Doppelzimmer im Hauptgebäude untergebracht. Die nächsten herben Rückschläge machten wir bei Offenbahrung diverser Baustellen, auf denen sogar am heutigen Ostersonntag unerträglich lautstark gewerkelt wurde: Erweiterung des Hauptrestaurant, zentrale Poolanlage wird saniert, die WCs unmittelbar in Strandnähe sind in den Rohbauzustand zurückversetzt und werden saniert, und das schlimmste: die Pieranlage mit Barbereich am Strand, auf die wir uns sehr gefreut haben und die ausschlaggebend für unsere Reisebuchung war, ist nur ein Stahlgerippe. Die Reiseleitung und den Deskmanager darauf angesprochen reagierte man nur mit Unverständnis und Empörung auf unsere Reklamation. Das nirgendwo Sonnensegel und Sonnenschirme aufgebaut sind und die Klimaanlage nicht geht entschuldigte man mit der Wintersaison. Wenn ich 3 Sterne gewollt hätte, dann hätte ich auch eine 3 Sterne Spelunke gebucht. Bei 4,5 Sternen (sogar 5 Sterne in der Außendarstellung des Etablissements!), für die wir auch entsprechend bezahlt haben, habe ich als vielgereister eine entsprechende Erwartungshaltung, die auch unter Berücksichtigung der Landeskategorisierung nicht einmal ansatzweise erfüllt wurde. Ich bin zutiefst enttäuscht und werde für diese Reise keine Empfehlung aussprechen. Weitere rechtliche Schritte behalte ich mir nach Rückkehr vor.

• Durchschnittlich, abgewohnt und der Versuch einer Aufhübschung erkennbar.

• Wer hier nichts findet, dem kann sowieso nicht mehr geholfen werden.

• Gut
  • Das Personal ist gegen ein regelmäßiges Trinkgeld sehr um einen bemüht.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage, Hinterland verkommen und unatraktiv.

• Schlecht

Tennis, Tischtennis und Minigolf vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Oliver

Sehr Geehrter Herr Oliver, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Alles Gute Gästebetreuung