Ein relativ großes Hotel mit mehreren Bars, einen Pool mit 3 Rutschen und Musikbeschallung, einen Pool zum relaxen und einen Innenpool, Sauna, Hammam, viele Freizeitangebote (Bogenschießen,Volleyball, Tennis, Wasserpolo, KidsClub) Das Hotel ist allerdings sehr auf russische Gäste ausgerichtet, aber es waren auch einige Deutsche und Holländer da.
Das Doppelzimmer hatte eine akzeptable Größe und war mit einem Balkon, einem Bad mit WC und Dusche, leider Teppichboden, TV,Minibar, " Fön" ausgestattet. Die Betten waren wirklich sehr angenehm und wir konnten, ohne irgendwelche Zipperlein, drin schlafen. Beim Bad könnte man doch noch mehr auf Sauberkeit achten, die Klobürste war eklig, dem Silikonfugen fingen schon an manchen Ecken an zu schimmeln, aber alles noch gerade so im Rahmen. Die Belüftung vom Bad ging auch nicht, aber die Klimaanlage funktionierte.
Das Buffet hatte immer eine riesige Auswahl. Es gab zwar im Grunde immer dasselbe, man konnte es aber immer wieder neu kombinieren. Es gab Pide, Suppen, Fisch, Gemüse, versch. einheimische Pfannengerichte - immer sehr lecker, Pommes, Reis, Spaghetti, Hamburger, eine frische Salatbar, eine Obstbar, eine Antipastibar und eine Patiseriebar, mit vielen süßen Sachen und Törtchen...! Nur war leider manchmal der Garpunkt nicht ganz getroffen. Ich hatte einmal ein Steak, das schon eher an Schuhsohle erinnerte und auch mal einen sehr trockenen Fisch, aber auch mal einen perfekten. Bei Buffet ist das mit dem Garpunkt halt immer schwierig. Ansonsten erinnerte mich der Speisesaal eher an eine Werkskantine. Alles weiss, Tische und Stühle dicht aneinander, kahle Wände, alles ein wenig lieblos und ohne Flair. Zum Glück konnte man noch in dem Bereich draussen vor dem Speisesaal essen mit Gartenblick, das war okay. Zusätzlich davon könnte man sich auch im Hoteleigenen Alacarte-Restaurant anmelden, haben wir aber nicht gemacht, da es natürlich extra kostet und wir in unseren 5 Tagen noch nicht ganz mit dem Buffet durch waren. Getränke zum Essen konnte man sich am Abend an der Bar holen, Bier, Wein , Cola, Fanta, Sprite, Tee, man wurde aber auch immer vom Servicepersonal gefragt, was man trinken möchte. Zum Frühstück stand ein Nescafé Automat und ein anderer Kaffeeautomat mit frisch gemahlenen Bohnen zur Verfügung, aber leider auch nur mit Milchpulver! Frischen Orangensaft und Tee gab es auch und Kakao auch aus dem Kaffeeautomaten.
Der Service war super und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Wir hatten All inklusive plus.
Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage direkt am Mittelmeer, links und rechts sind ebenfalls Hotelanlagen, an der Rückseite ist erst noch ein Stück Park in dann eine Strasse. Von der Rückseite hat man einen wunderschönen Blick auf das Taurusgebirge. Der Strand besteht aus Kies verschiedener Körnung, in der Mitte vom Strand ist so etwas wie eine Kiesbank mit größeren Kieselsteinen bis 2 cm Größe, sonst ist am Wasser und im Liegenbereich sehr sehr feiner sandartiger Kies mit einer Körnung von einem halben bis einem Millimeter. Ich empfand das sehr angenehm und schön weich. Auch konnte man sich den "Sand" besser von den Füssen waschen und er klebte nicht an oder in jeder möglichen Ritze und bei Wind gab es keine Verwehungen.
Im Hotel gibt es ja schon eine Menge, habe ich ja schon oben beschrieben und ansonsten kann ich nur das Canyoning im Göynük Canon empfehlen, die Ruinenstadt Phaselis ist mal ganz interessant, am Strand entlang sind auch Ausleihstationen für Jetski, Bananenboot bzw. Reifenziehen und Gleitschirmziehen, das haben wir aber alles nicht gemacht. Kemer ist meines Erachtens ziemlich uninteressant, aber falls man sich neu einkleiden möchte oder eine neue Brille braucht, ist man dort richtig. Sonst steht noch eine Palette an Ausflügen zur Verfügung, die wir leider auch nicht wahrnehmen könnten. Zum Beispiel Sea to Sky für 59€ p.P.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffen |
Guten Tag Sehr Geehrter Herr Steffen, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind für nächstes Mal herzlich eingeladen. Alles Gute Gästebetreuung