Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner, erholsamer vierwöchiger Urlaub

Nach dem umfangreichen Umbau ein Hotel der Superlative. Zimmer super eingerichtet. Die Lobby mit Rezeption sehr schön. Der Park trotz einiger noch nicht fertig gestellten Umbauten eine Augenweide.

• Neue Zimmer im 5. Stock mit Dusche anstelle einer Badewanne sehr gut. Fernsehsender für Deutsche Urlauber könnten mehr vorhanden sein, hier fehlen vor allen die öffentlich rechtlichen Sender wie ARD und ZDF.

• Es war erstaunlich wie die Küche es immer wieder geschafft hat, bei ca. 50 Gästen in einem Hotel welches bis zu 1000 Gäste unterbringen kann, ein so großes und abwechslungreiches Angebot von Speisen anzubieten. Dazu auch noch mit einer sehr schönen Dekoration.

• Die Freundlichkeit des Personals war wohltuend. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Gemäß der Jahreszeit (Februar/März) wenig Betrieb.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen

Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Guten Tag Sehr Geehrter Herr Zimmermann, Danke für Ihre Unterstützung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr das Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen, das zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind und diesen auch weiterhin verfolgen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sollten Sie Fragen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei .