Super tolle Anlage, alle Räumlichkeiten seht Sauber und gepflegt, die Gartenanlage wirkt wie ein riesiger Park, alle Pools sind in der Nähe des Meeres so das man beides genießen kann, am Pool liegen, mit Blick aufs Meer. Auf der anderen Seite, ist das Gebirge, was auch beeindruckend ist. Das Essen war superlecker, jeden Abend gab es ein anderes Thema, die Kellner, waren auf zack, wußten schon nach Kurzer Zeit, was man am liebsten Getrunken hat. Alles war immer frisch zubereitet, extra Wünsche wurden erfüllt. Wir haben für wenig Geld, ein Upgrade aufs Zimmer bekommen, weil wir lieber Meerblick genießen wollten. Es gibt eine deutschsprachige, Gästebetreuung, was für uns nicht wichtig war, aber nicht jeder kann Englisch. Das WLAN war in jedem Bereich konstant. Alles in einem nur zu empfehlen
Geschmackvoll eingerichtet, super sauber, Bett ultra bequem, Minimal, wurde immer aufgefüllt, viele deutsche Fernsehsender (braucht man nicht unbedingt, aber trotzdem nicht uninteressant)
Super lecker, frisch und reichhaltig
Haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Ca. 1 Stunde Transfer von Antalya, aber es gibt viel zu sehen, was des kurzweilig macht
Es gab viele Angebote, aber für mich nicht wichtig, weil ich mich alleine beschäftige
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Inis |
Liebe Inis, Mit Freude haben wir Ihre positive und ehrliche Bewertung gelesen. Vielen Dank dafür. Es ist immer eine Motivation für uns, so ein schönes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort