Der beste Urlaub, den wir je gehabt haben. Hotelzimmer sehr sauber und elegant. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war unschlagbar! Jeder von uns hatte 3-4 kg an Gewicht in 7 Tagen zugenommen. Hotelpark ist einfach zauberhaft, sehr schön gestaltet und sauber. Fitnesscenter verfügt über sehr viele Geräte. Der Spa-Bereich wurde von uns an 5 von 7 Tagen genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familien-Zimmer. Es waren zwei Räume mit einer Verbindungstür. Große Räume. Sehr elegant ausgestattet. Meine größte Sorge in Hotels waren immer die Betten und die Kissen, doch hier haben wir alle wie Babys geschlafen.
Das Essen war unschlagbar! Alles sehr schön eingerichtet und bedacht. Vielen herzlichen Dank an das Küchenpersonal!!!
Der Service ist einfach Top! Besser gehts nicht. Vielen herzlichen Dank an das Personal!!!
Traumhaft, auf einer Seite das Meer und auf der anderen die Berge. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Es gab viele Ausflugsziele, die wir leider nicht nutzen konnten, da wir nur für 7 Tage da waren. Beim nächsten Mal kommen wir für zwei Wochen und dann wird auf jeden Fall alles ausgenutzt.
Aquagymnastik, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Jet-Ski und vieles, vieles mehr....
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vitali |
Sehr geehrte Valerian, vielen Dank, dass Sie sich für das Mirage Park Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei unseren Stammgästen wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,