Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, wenn das Essen in den oben genannten Bereichen noch ein wenig abwechslungsreicher wäre und die Kellner noch ein wenig freundlicher und bemühter wären, dann könnte man wirklich nichts bemängeln.
Die Betten waren unglaublich bequem, Lautstärke der Nachbarhotels war vorhanden, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Das Essen im glutenfreien Restaurant war leider sehr einseitig, wenn ich nur dort Essen hätte können wäre ich enttäuscht gewesen. Auch an der Poolbar war jeden Tag das gleiche Essen, aber dort muss man ja nicht hin. Im Hauptrestaurant war es unseres Empfindens nach ok. Das Essen selbst war geschmacklich großteils sehr gut.
Bekir am Pool (Kellner mit Rollerskates) war außergewöhnlich, die anderen Kellner waren teils sehr lustlos und unkoordiniert. Uns störte es aber nicht, dass wir unsere Getränke meist selbst holen mussten, prinzipiell erwarte ich mir aber für ein 5* Hotel mehr. Die Rezeption war super und der deutschsprachige Gästebetreuer (Matthias oder so) war absolut top. Auch sonst wurde uns sehr freundlich geholfen.
Top, alles vorhanden und in der Nähe
Angefangen von Volleyball, Boccia über Aquagym, alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Mirage Park Resort verlebt haben und dass es im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub gewesen ist. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wertvoll. Diese werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Ihr Feedback zum Service und glütenfreien Essensangebot haben wir bereits weitergegeben und werden uns um entsprechende Lösungen bemühen, denn Freundlichkeit und guter Service sind für uns besonders wichtig. Vielen Dank noch Mal für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mirage Park Resort Hotel Management