- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung ist ein wenig veraltet aber hat uns überhaupt nicht gestört. Die Minibar wird jeden Tag komplett gefüllt und es wurde sogar vom Lieblingssnack die doppelte Menge dagelassen. Besonderen Dank an Tolga und Zeynep für Ihre Arbeit.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Der allgemeine Restaurantbereich ist gut und es gibt sehr viel Auswahl aber wenig Abwechslung. Da ich Zöliakie habe war die glutenfreie Küche/Buffet für mich das Highlight. Essen ohne Nachdenken zu müssen war Luxus genug für mich. Die Auswahl war zwar wenig aber ausreichend. Dafür war das Nachtischbuffet super. Das Konzept mit der glutenfreien Küche verdient ein großen Lob und sollte von anderen Hotels unbedingt nachgemacht werden. Danke dafür!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird einem immer geholfe wenn man Fragen hat.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt genügend Pools, sodass es nicht zu einer Überfüllung kommt. Sehr angenehm. Die Rutschen haben unseren Kindern großen Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr sauber und ruhig. Wunderschön. Der Badesteh mit Strandbar sehr einladend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation war gut und es wurde immer Laune gemacht. Die Abendshows sind auch toll. Clubtanz hat uns immer besonders Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | A |
Liebe(r) A, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Besonders stolz sind wir über Ihr Feedback betreffend des glutenfreien Restaurants. Wir haben Ihre Worte direkt an die Kollegen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Göynük, Hotel Management Mirage Park Resort