Küche: EMPFEHLENSWERT für Leute mit Zöliakie / Glutenunverträglichkeit. Anlage: Schöne gepflegte Anlage mit zwei Pools. Einer mit Rutschen und der obligatorischen Dauerbeschallung (war aber erträglich) und ein etwas ruhigerer Pool. Strand: Kiesstrand, schönes klares Wasser Gäste: 95% russischsprachig. Viele der geläufigen Vorurteile bestätigten sich zwar, aber ich fühlte mich nicht wirklich gestört, es war alles im normalen Rahmen. Nur Schade, daß diese Leute nach aussen hin sehr unfreundlich wirken. Kein Lächeln, kein "Hallo", nur unfreundliche und genervt erscheinende Gesichter. Die sind halt so erzogen und schenken nicht jedem ein Lächeln und machen keinen "small talk" auf dem Flur. Das Personal war z.T. ähnlich. Nicht unfreundlich aber auch nicht das was ich mir als Mitteleuropäer als sehr freundlich oder zuvorkommen vorstelle. Animation den Gästen entsprechend russisch geprägt. Das war eigentlich das einzige, was mir nicht so gefallen hat. Aber es hat mich letztendlich auch nicht wirklich gestört.
Schöne Zimmer. Wer genau hinguckt und sich an Kleinigkeiten stört, wird auch mal eine geringfügig schimmlige Silikonfuge finden. Klimaanlage, Minibar, Balkon, Doppelbett und Beistellbett. Alles prima.
Es gibt einen separaten "glutenfreien" Bereich, in den nur Personen reinkommen die ein spezielles Bändchen haben. Dort gibt es ein Buffet, welches zwar nicht so extrem überbordend ist, wie im "normalen" Bereich, aber absolut ausreichend. Bei der Gästebetreuung kann man auch gerne mal einen Sonderwunsch äussern und das Personal bemüht sich das hinzubekommen. Personal wirkt im Bereich "Glutenunverträglichkeit" kompetent. Im "normalen" Bereich reichhaltiges Buffet und zu den Standardsachen jeden Tag was spezielles (z.B. italienisch, mexikanisch, ...). Einziger Kritikpunkt: Buffet ist so aufgebaut, daß man immer in einer Schlange steht.
Rezeption und Gästebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen z.T. auch deutsch. Sehr bemüht bei Gästen mit Glutenunverträglichkeit. Servicepersonal (vermutlich aus ehem. russischer Teilrebublik (Kirgisien ??) ) eher etwas kühl aber nicht unfreundlich. Sprechen meist nur russisch und ein wenig englisch. Türkisches Personal offener und freundlicher.
Von Antalya ca. 1 Std. Schöner sauberer Kiesstrand. Es sind viele Ausflüge möglich. Einkaufsmöglichkeiten 5- 10 min vom Hotel zu Fuß erreichbar
Rutschen, Tischtennis, Animation, Wassersport... Alles was das Herz begehrt. Fußballanimation für Kinder hätte ich mir noch gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer glutenfreien Küche besonders zufrieden wahren und Weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,