Hotel sehr umfassend renoviert. Ganz neue Wellnessabteilung mit Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, neuer Speisesaal, Lichtdurchflutet, Sonnenterrasse, große schöne Zimmer, neue Bäder. Im November vorwiegend deutsche Stammgäste, herzliche Wohlfühlatmospähre. Für Langzeiturlauber - auch für Alleinstehende geeignet, großes Gelände, Ort und Umgebung für Spaziergänge und kleine Wanderungen geeignet.
Für Langzeiturlauber wichtig: Große Zimmer mit großem Balkon, Sitzecke für gemütlichen Aufenthalt, mit Meerblick oder Aussicht auf Gebirge. Neue Boxspringbetten, hatte als Einzelreisende Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit breitem Doppelbett. Es gibt aber auch 2 getrennte Betten. Teppichboden neu, Bad neu, sehr geschmackvoll eingerichtet. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Wie in der Türkei üblich, tolles Buffett, Tische und Servietten weißes Damast. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Helles Licht durchfluteter Speiseraum, große Sonnenterrasse, was auch die Einnahme von Frühstück und Mittagessen im Freien im November möglich macht. Bedienungspersonal sehr aufmerksam.
Sehr herzlich und entgegen kommend, bin Stammgast!
Vom Flughafen Antalya ca. 45 Min. Transfer, Ort mit wöchentlichem Markt fußläufig zu erreichen. Mehrere kleine Wanderungen vom Ort aus möglich. Ausflüge: Antalya mit Schnellboot von Kemer aus, Phaselis, Olympos, Myra, Fahrt mit ansässigen Reiseveranstaltern ins Gebirge. Berg Tahteli mit über 2000 m und Seilbahn. Alles als Tagesausflug bestens möglich.
- Sport
Tolle neue Wellnessabteilung mit Hallenbad, neuer Fitnessraum mit modernsten Geräten. Angebot von Wasser- und Trockengymnastik. In den Jahren davor Fitnessprogramm speziell für Senioren von deutschem Trainerteam. Evtl. findet es nach dem Umbau im nächsten Herbst wieder statt. Kleine Gästegruppen von Stammgästen wandert, man kann sich problemlos anschließen. Außenpool (November) geschlossen, aber Hallenbad mit 28 Grad warmem Wasser. Schwimmen im Meer bei 23 Grad mit Blick auf Gebirge! (November)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday Check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu wissen das sie im Mirage Park Resort einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Park Resort Team