Das Mirage ist eine großes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ob zur Entspannung, oder um Ausflüge zu unternehmen ist es bestens geeignet.
Zimmer mit Meerblick, 4. Etage, perfekt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön war die Möglichkeit im November noch draußen zu essen.
Der Zimmerservice war das Freundlichste und Beste was ich ich je erlebt habe. Danke Fides! Der Service im Restaurant war gemischt. Aber ich habe auch kein Problem damit mir ein Getränk selber zu holen. Freundlich waren alle.
Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Im Hintergrund das Taurusgebirge, eine Atemberaubende Kulisse
Freizeitangebote habe ich nicht angenommen. Der Spabereich war sehr gut. Auch dort wurde man sehr freundlich willkommen geheißen, auch wenn man keine Massage gebucht hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort