Ayla (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Mit einem Wort: perfekt. Immer wieder gerne 🥰

Das Mirage Park Hotel ist eines meiner Lieblingshotels. Ich habe das große Glück, mindestens fünf Mal dort sein zu dürfen. Mit einem Wort: Es ist perfekt.

• Die Möbel sind etwas abgenutzt, aber wichtig ist, dass sie sauber sind. Allerdings hieß es, dass das Hotel zum Ende der Saison 2024 komplett renoviert wird und ich freue mich schon auf den neuen Zustand.

• Das Restaurant finde ich sehr positiv und ausreichend, einige Gäste verstehe ich nicht, sie finden es ungenügend, obwohl es viel Abwechslung gibt. Hervorheben möchte ich auch, dass ich über umfangreiche Hotelerfahrung verfüge. Ich habe noch in keinem Hotel eine separate Küche für Gäste mit Glutenallergien gesehen außer Mirage Park Hotel 👍🏽 Toll 👍🏽

• Alle Mitarbeiter vom Hotelpersonal, von der Rezeption bis zu den Kellnern, sind sehr hilfsbereit und freundlich

• Es ist wunderbar, das Grün und das Meer zu genießen, begleitet von der herrlichen Aussicht auf die Berge. Im großen Garten können Sie wunderbar spazieren gehen und dabei dem Vogelgezwitscher lauschen.

Für die tägliche Unterhaltung und Bewegung wurde an alles gedacht 👍🏽

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ayla

Liebe Ayla, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Das gesamte MirageTeam sagt "DANKE" für die ausführliche und schöne Bewertung. Einerseits das blaue Meer, auf der anderen Seite das Taurusgebirge, genau diese Umgebung lässt uns träumen und den Alltag vergessen. Wir können Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und erholt zurückgekehrt sind. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort