Ismail (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt trotz Nebensession im Februar!

Rezension Mirage Park Perfekt trotz Nebensession im Februar Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel in der Umgebung Kemer. Aus der engeren Auswahl entschieden wir uns für „Mirage Park“. War das wieder ein Hotel mit schönem Namen und schlechtem Service? Diesmal wurden wir positiv überrascht und genossen jeden Augenblick. Besonders wichtig war für uns die Qualität von Essen und Getränken, die Sauberkeit, und die Zufriedenheit sowie Aufmerksamkeit des Personals. An der Rezeption empfing uns Tolga mit einem dicken Lächeln im Gesicht und begrüßte uns herzlich. Der erste Eindruck ist immer wichtig und hier kam schon der erste Pluspunkt. Nachdem wir das Zimmer betraten, liefen wir natürlich direkt aufs Balkon und verweilten dort einen stillen Moment, sahen aufs Meer und waren wunschlos glücklich! An der Reihe war Badezimmer- und Bettkontrolle. Ihr werdet wie ein Baby schlafen können. Das Bett ist sehr bequem und es gibt „4“ Kissen im Doppelbett. Badezimmer ist mit ausreichend genügend ausgestatt. Shampoo, Duschgel und Conditioner wird in großen Spendern zur Verfügung gestellt. Auf Wunsch werden auch Bademäntel aufs Zimmer geschickt. Der zweite Punkt ist hierfür. Natürlich hatten wir rießen Hunger und waren auf das Restaurant gespannt! Hier möchte ich meine Begeisterung besonders betonen: Jedes Mal, in dem wir das Restaurant betraten, sahen wir ein Schweizer Uhrwerk. Es funktionierte einfach alles und es war nichts zu wünschen übrig. Man erkennt die professionelle Leitung der Führungskräfte. Es gibt sowohl breite Auswahlmöglichkeiten mit guter Qualität als auch hervorkommendes Personal. Falls euch doch mal etwas fehlen sollte, wird den Umständen gemäß alles gegeben um es möglich zu machen. Habt keine bedenken des Essens wegen! Dritter Pluspunkt! Wir sagten uns: „Es kann nur besser werden!“ Und besuchten die „Tropicana Bar“ im ersten Stockwerk gegenüber der Rezeption. Weiter ging es mit der Begeisterung des Personals. Hier gibt es speziell für euch zubereitete Cocktails aus erfahrener Hand. Wir hatten das Vergnügen von Havva, Jana, Aysenur und Tarik bedient zu werden. Tarik versüßte und überraschte uns mit diversen Cocktails. Lasst euch unbedingt einen „Morningstar“ von ihm machen! Auch hier waren wir den ganzen Aufenthalt über glücklich. Immer ein lächeln auf dem Gesicht des Personals. PS.: Es gibt einen Starbucks Kaffeevollautomaten mit einer entsprechenden Auswahlmöglichkeit an Kaffeesorten. Bier gibt es „AUCH“ in Flaschen und nicht nur aus der Zapfe. Hier unser vierter Pluspunkt. Amüsieren und amüsiert werden! In der Hotelanlage gibt es viele Aktivitäten um den Urlaubsalltag zu verschönern. Eine große Disco, Billard, Bowling, Playstationraum mit FIFA und Co sowie Bingo. Wahrscheinlich viel mehr in der Hochsession. Leo und Recep vom Entertainmentteam waren stets präsent und interessierten sich um unser Wohlgehen. Wir wurden täglich über die Aktivitäten informiert und wurden zur Teilnahme eingeladen. Auch hier gutes Personal, das zufriedenheitsorientiert arbeitet! Fünfter Pluspunkt. Alles in allem sehe ich glückliches Personal, was sich auf die Gäste widerspiegelt. Um das ganze zu topen gibt es einen „VIP“ Guestrelationmanager, der euch bei Problemen sofort das Wind aus den Segeln nehmen kann. Der Mathias aus Hamburg zeigt seine jahrelange Erfahrung in der Branche und weiß genau, worauf Gäste Wert legen. Hier der sechste und letzte Stern. Wir waren das zweite Mal zu Besuch. Definitiv kommen wir es auch in der Hochsession besuchen und lassen uns weiter verzaubern! Fazit: Preisleistungsverhältnis TOP! Essen TOP! Personal TOP!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und der tollen Bewertung unserer Mitarbeiter, wie auch unseres Hotels. Über die Vergabe der Höchstpunktzahl sind wir sehr glücklich und stolz. Es freut uns außerordentlich, dass unser Team und das Hotel Ihnen einen so angenehmen und tollen Urlaub bereiten konnten. Wir werden Ihr positives Feedback an alle Mitarbeiter des gesamten Teams weitergeben und sind uns sicher, die Freude darüber ist groß. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort