Johann (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen! Service schlecht!

Gut

Wir waren im Mirage Park Hotel. Positiv: Das Essen war lecker, es gibt internationale alkoholische Getränke, die Zimmer wurden sauber gehalten, die Gartenanlage ist gepflegt, und auch der Strand sowie der Pier sind sehr schön. Negativ: Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hauptrestaurant erinnert eher an eine Kantine, teilweise schmutziges Geschirr. Bei Ankunft fehlte jede Begrüßung oder Information zu Abläufen und Öffnungszeiten. Das Personal ist stark überfordert und deutlich in Unterzahl – selbst Mitarbeiter haben dies offen so gesagt. Dadurch muss man sich vieles selbst holen. Einmal haben wir Raki bestellt und bekamen stattdessen einfach Wasser. Die à-la-carte Restaurants sind mit bis zu 45 € pro Person sehr teuer. Überall läuft hauptsächlich russische Musik, die Gäste sind überwiegend russischsprachig. Manche Zimmer rochen zudem nach Abwasser. Insgesamt ein Hotel mit schöner Außenanlage, Strand und Pier – aber der Service und die Organisation entsprechen leider nicht dem Standard, den man erwarten würde.

• Sauber aber alt und mit Geruch!

• Gut
  • Gutes Essen aber kaum Service im Restaurant! Sieht aus wie Kantine in sowjet Union

• Schlecht
  • Zu wenig Personal für dieses große Hotel! Kein Empfang!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mirage Park Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Essen, die gepflegte Gartenanlage, der schöne Strand sowie der Pier gefallen haben. Auch die Sauberkeit der Zimmer wissen wir als positives Feedback sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service und einigen organisatorischen Abläufen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Personalsituation, der fehlenden Informationen bei der Ankunft sowie der Atmosphäre im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Sie darüber informieren, dass für das Ende der Saison umfassende Renovierungsarbeiten geplant sind, um sowohl die Ausstattung als auch den Komfort in allen Bereichen unseres Hotels zu verbessern. Auch an einer Optimierung unseres Servicekonzepts wird bereits gearbeitet. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Musik- und Gästestruktur – wir bemühen uns stets, ein ausgewogenes und internationales Umfeld zu schaffen, in dem sich alle Gäste wohlfühlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mirage Park Resort Hotelmanagement