Sehr gutes sauberes Hotel sehr freundliches Personal Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis Würde es jedem empfehlen und nächstes Jahr wollen wir Zwei Wochen hin freuen uns schon sehr drauf
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Mini Bär immer aufgefüllt Sehr freundliches Personal Das Badezimmer war sehr sauber man hat sich im Zimmer sehr sehr Wohlgefühlt
Sehr sauber Essen für jeden was dabei gewesen und immer was anderes täglich Personal war immer da und hat auch nachgefragt ob alles in Ordnung ist
Alle vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend Immer ein lachen parat Beschwerden haben wir nicht gehabt alles war zu unserem wünsche
Die Fahrt hat nicht lange gedauert wir wollten nur im Hotel entspannen und uns eine Woche von Alltags Stress befreien was sehr gut gelungen ist
Sauna , Fitness,Poolanlage waren sehr gut und sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Abidin |
Sehr geehrte Abidin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüßen,