Rosi (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Lage, Glutenfreies Restaurant, aber leider wurde noch saniert

Tolle Anlage, Glutenfreies Restaurant - Super !!! Direkt am Meer, tolle Lage, dahinter das Gebirge - fantastischer Blick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind angenehm, man hat auch 2 Kopfkissen. Leider ist es in der Umgebung relativ laut Abends, da viele Hotels ringsum sind und es manchmal auch sehr lange mit der Unterhaltung geht. Leider hatten wir auch irgendwelches Rauschen direkt neben unserem Zimmer draußen, vielleicht irgendein Abzug oder so 🤔, jedenfalls waren die Nächte für uns nicht so entspannend. Oft kamen auch unangenehme Gerüche herein ( Kanalisation? 🧐) Diesen Geruch fand man auch hin und wieder in der Anlage und im Hotel. Ansonsten war das Zimmer groß genug und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich war glücklich über das Glutenfreie Restaurant ( da ich Zöliakie habe) und das ich dadurch bedenkenlos essen und schlemmen konnte und ich hatte tatsächlich keine Probleme in den ganzen Tagen. Es hat sehr gut geschmeckt, natürlich war die Auswahl nicht so riesig wie im normalen Restaurant aber ich war trotzdem zufrieden. Es wurde auch allerhand Kuchen und Dessert angeboten welche zum größten Teil echt lecker waren. Mit dem glutenfreien Brot ist es allgemein etwas schwierig aber es gab ja Alternativen. Das Weißbrot, welches mir dann doch ganz gut geschmeckt hat gab es leider erst an unseren letzten 3 Tagen. Leider war das Essen oft nicht sehr warm, auch im anderen Restaurant meinte mein Mann. Aber alles in allem war das Essen sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Leider haben wir uns bei dem Personal nicht so gut aufgehoben gefühlt wie in anderen türkischen Hotels . Schon bei der Ankunft war der Empfang ziemlich frostig und nicht sehr aufmerksam. Bei anderen Gästen sah es da anders aus. Wir haben auch keinerlei Infos zu irgendetwas bekommen, nicht einmal ein herzliches Willkommen oder sonstwas. Man hat uns auch nicht drauf hingewiesen das wir unser eigentlich gebuchtes Zimmer im Parkgebäude nicht bekommen können und auch keine Entschuldigung... da dort noch totale Baustelle war 🥺wie an noch anderen Stellen auf der Anlage ( somit auch Lärm und Dreck) und man konnte somit nicht alles nutzen und genießen. ( z.b . Pavillons am Strand, verschiedene Bars usw. Den Badesteg konnten wir leider auch nur die letzten 3 Tage nutzen. Deutsch wird leider so gut wie gar nicht gesprochen und auch Englisch nur wenige Mitarbeiter. Selbst türkisch können manche Mitarbeiter nicht ( z.b. Zimmermädchen u.a. da russisches Personal) Aber es gab auch einige Mitarbeiter die sich wirklich sehr bemüht haben mit uns zu kommunizieren und total nett und freundlich waren und sich auch erkundigt haben ob es uns gut geht. Aber bei mehreren Angestellten hatte man den Eindruck die können garnicht sprechen, selbst wenn man sie zuerst angesprochen oder gegrüßt hat, das war schon etwas befremdlich und kenne ich so von türkischen Hotels nicht. Infos zu Öffnungszeiten der Restaurants und Bars wäre gut, sowie Getränkekarten an den Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.