eko (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Klasse

Mirage Park Hotel ist einfach nur Spitze ein älteres und sehr schönes Hotel allein die Garten Anlage mit 2 Aussen Pools mit sehr viel Grün Fläche sehr schön man kann jeden Tag ein kleinen Spazier gang machen vor allem es gibt überall Internet

• Moderne schöne Zimmer mit Internet Verbindung

• einfach nur Spitze Essen und Trinken Qualität sehr gut

• Spitzen sehr nett und sehr aufmersamm

• das Hotel liegt nicht weit von Kemer ca 6 Km Antalya ca 25 Km in beide Richtungen Fahren Dolmus (BUS9 kostet ca aktueller stand 7 Türkische Lira auch in Göynük kann man gut Einkaufen und im Dorf Göynü ca 2 Km Essen und Trinken

• Gut

im Hotel gibt es einige Möglichkeiten wie z.B Fintess Hamam Hallenbad usw auch ausserhalb gibt es einige Möglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:eko

Sehr geehrte Eko, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Komplimente. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen viel Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung