Björn (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles 5 Sterne Hotel das diese auch verdient hat.

Tolles 5 Sterne Hotel mit zwar größtenteils Russischsprachigen Touristen aber dennoch alles toll wer ein All In Hotel sucht. Viele Bars mit verschiedensten Getränken. Vorbildlicher Service.

Für ein Budgetzimmer sehr gut würde sagen wirklich selbst 5 Sterne in Deutschland Standard. Leider wurde bei einer Putzfrau an einem Tag nicht besonders gereinigt ansonsten alles top.

Großes Buffet mit toller Qualität. Leider war kaum Abwechslung da. Trotzdem war für jeden was dabei. Toller Service. Durch den großen Raum ein wenig Kantinenflair aber ok.

Sehr Hilfreiches Personal. Viele englisch sprachigen aber für uns war das kein Nachteil. Wünsche wurden erfüllt selbst eine Geburtstagsüberraschung für meine Frau war da ohne was gesagt zu haben. Toll.

Vom Flughafen sind es 45 min. Der Ort ist kleiner aber ausreichend mit Shoppingmöglichkeiten. Tolle Natur mit den Bergen und dem Canyon.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen,