Elisabeth (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub war sehr zufriedenstellend !!

Sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen. Hat eine schöne Parkanlage, interessante Freizeitangebote, wunderbare Abendshows und Partys. Die Angestellten und das Entertainment Team sind sehr freundlich und man hat sehr viel Spaß mit ihnen! Würde das Hotel noch mal besuchen und absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen und ein breites Angebot. Man findet außerdem zu jeder Tageszeit einen Ort an dem man Essen kann.

• Sehr guter und ausgebildeter Service. Verstehen mehrere Sprachen .

• Aktivitäten

Das Entertainment Angebot ist sehr umfassend. Es gibt jeden Tag ein volles Programm, was unter anderem Dart, Bogen schießen, Zumba, Volley Ball usw beinhaltet. Das Entertainment Team ist sehr freundlich / hilfsbereit und lädt einen oft zu den Sportarten / Pool Spielen ein. Man kann dort viel Neues ausprobieren. :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüßen,